fbpx

La Grange des Roues – Amande Reboul

La Grange des Roues Sorgues

La Grange des Roues, pensée comme un tiers-lieu de ressources et d’expérimentations sur les enjeux alimentaires, œuvre pour soutenir une agriculture respectueuse de la biodiversité, qualitative et durable. Elle se fonde pour proposer des outils de mouture innovants, des farines et des pains biologiques, dans une dynamique de pluriactivités sociales et solidaires, participatives dans leurs missions de transmission de savoir-faire et de partage d’équipements.

La Grange des Roues développe une micro filière locale qui contribue à drainer une économie et un tissu productif de proximité dans le développement agricole et artisanal du Vaucluse et s’inscrit dans une démarche complémentaire du système alimentaire existant, avec l’ambition de favoriser la coopération dans le travail et de rendre vivant le lien entre l’alimentation et l’agriculture. La communauté des acteurs et usagers de la Grange des Roues regroupe des producteurs, transformateurs, artisans et consommateurs engagés.

Détails du groupe